- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал,резал, играл с ним, вонзал в негоострые предметы … Сердце болело, кровоточило,но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его … И однажды тот,кому оно принадлежало, разбил его …
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит …
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно вашеразбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков.Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать емувторую жизнь …
- Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит.Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце … сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся …
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии …
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам,что оно больше не будет страдать … Всё, что я могу на сегодняшний день, этодать вам в замен своё сердце …
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый …
Гарри Поттер. В объятиях друг друга
Сколько будет биться твое сердце?
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 162
Поделиться312008-03-29 15:19:09
Поделиться322008-03-29 15:26:19
... нас предают друзья...
...нас забывают люди,которыми мы [дорожим]...
...наши родители начинают ходить под себя или нам в руки...
...самолёты, на которых мы летаем, разбиваются об землю, а наши машины врезаются друг в друга, разрезая нас пополам и выворачивая суставы...
...наши [мечты рушатся],так и не успев осуществиться...
...мы все больше дорожим иллюзией, плача над сериала,но при этом абсолютно не жалея людей...
...кокон [интриг] так велик вокруг нас,что мы уже даже не пытаемся найти его начало...
... мы доказали на практике,что любовь-это беспощадная тварь,которая косит [всех] без разбору,словно венерическая зараза...
... мы давно познакомились с [болью], так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви мы получаем щедрую порцию жгучей боли...
... мы давно привыкли к [одиночеству] и лицемерию,не представляя свою жизнь без них...
... и при этом мы думаем, что ничего не знаем про [АД]...
Мы намного хуже,чем ты думаешь...
Присоединяйся,если готов жить в АДУ...
Поделиться332008-03-29 15:26:39
Самый ужасный день в истории Хогвартса подошел к концу. События пострашнее войны с Темным Лордом происходили уже многие месяцы, сводя учеников и преподавателей с ума. Укрывшись в своей комнате, Гермиона прорыдала полдня, тщетно пытаясь совладать со своими чувствами. Девушка, ставившая верность в дружбе и любви на главное место, теперь просто ненавидела себя. Она проклинала себя, обзывала самыми нелестными словами, а слезы все катились по щекам, смазывая чернила в дневнике, которому она решилась рассказать обо всем случившемся.
«Я никогда не смогу посмотреть им в глаза… Я предательница…
Как я могла допустить такое! Как?! Поддавшись этой чертовой болезни, я потеряла свою настоящую любовь… Поддалась ложному чувству, которое ранило невинного человека…
Кто сказал, что ненависть губительна? Этот человек сильно ошибался… Сгубить человека может и страсть. И откуда только взялся этот вирус? Почему именно я стала виновницей всего, что случилось? Видимо, так мне было предначертано судьбой…
Я никогда себя не прощу! Наверное, от Темного Лорда пострадало меньше людей, чем от моей безрассудности…»
Девушка прикрыла глаза, пытаясь забыться навсегда. Тетрадь с расплывшимися строчками соскользнула с ее колен на пол. Тихий шлепок разбудил тишину, и вновь все замерло…
Поделиться342008-03-29 15:33:03
Экстренный выпуск новостей на Радио «Хогвартс»
Э.С.: Добрый день, уважаемые слушатели! С вами снова я, Эола Снейпс, на радио «Хогвартс». Для начала, коротко о главном. Наш главный, Альбус Дамблдор, как и всегда организовал грандиозный бал в честь начала учебного года. Однако, это мероприятие не прошло без сюрпризов. В этот знаменательный вечер в самой известной школе чародейства и волшебства был открыт магический чат. Теперь всех учеников и профессоров охватила необычная эпидемия. Об этом мы решили узнать подробней, как говориться, из первых уст и пригласили к нам в студию нескольких гостей.
Здравствуйте, мисс Грейнджер...
Г.Г.: Здравствуйте.
Э.С.: …мистер Поттер…
Г.П.: Здрасьте.
Э.С.: …мистер Малфой.
Д.М.: Здравствуйте, здравствуйте…
Э.С.: На самом деле гостей должно было быть четверо. Полагаю, профессор Снейп слишком занят и не смог выделить для нас немного времени.
Д.М.: Ага… (наглый смешок) В его тетрадь поступило слишком много важных сообщений, на которые срочно нужно ответить.
Г.П.: (Приглушенное шипение) Драко, заткнись! Он же твой декан!
Г.Г.: (Рассерженный шепот) Мальчики, имейте совесть! Совсем забыли, где мы находимся?
Э.С.: Не могли бы вы нам подробней рассказать, что из себя представляет магический чат?
Г.Г.: Да, конечно. У каждого из нас есть волшебная тетрадь…
Д.М.: (Ехидный голосок за кадром) Ну, Поттер… Глянем, что тебе там пишут…
Г.Г.: Тетради разделены на пары. Но никто не знает…
Г.П.: (Громкий крик) Немедленно верни!
Г.Г.: …у кого находиться пара его тетради.
Д.М.: (Шепотом) А ты отбери!
Поделиться352008-03-29 15:38:46
Привееееет))
Я вот припёрлось, буквально недавно в этом мире появилась ещё одна ролевая на тематику Икс-Менов, что сказать?
Пришло я к вам, собственно, чтобы рассказать именно про эту ролевую...
- Если тебе стало скучно - приходи, регестрируйся, забивай себе роль, присоединяйся к игре (уверяю - у нас это ой как весело...)
- Здесь ты познакомишься с довольно весёлыми админами, но не забывай, мы можем быть как весёлыми, так и злыми и вредными...
- Довольно приятный в меру дизайн, по крайней мере не режет глаза)
Что ещё? Значений у форума достаточно.. Не убедила? Нечестно, ну смотри тогда...
Обсуждение чего-то на счёт ролевой Главного админа с ещё одним админОм))
Helen Cat (13:22) :
Так, идеи на счёт сценария/рекламы есть?)Не я Однозначно (13:24) :
Фиг знает, может типо что-то вроде того что гредёт апокалипсис и все сдохнут, мир затопит, Магнетто перебьёт всех людей, ахааа мы не дадииимсяя емууу, мы спасём весь мир и нечто в этом роде...))Helen Cat (13:24) :
Класс)))Не я Однозначно (13:24) :
*ржот* во как я придумалА)!
Это доказательство того, что админы весёлые, а доказательство остального смотри - http://marvelx.spybb.ru/...
*Картинка кликабельна
Поделиться362008-03-29 15:42:06
Несколько лет назад Джоан Роулинг создала книгу о мальчике-волшебнике, котороя стала знаменита на весь мир. Сотня тысяч фанатов по всему миру теперь пытаются отыскать шрам у себя на лбу, подражают своим кумирам и мечтают попасть в школу Чародейства и волшебства Хогвартс. Мы предоставляем вам такую возможность! На просторах всемирной паутины создано множество ролевых игр о преключениях Малчика-Который-Выжил и его друзей. Но мы приглашаем посетить именно нашу. "Почему?" - спросите Вы.
Добрая, но правильная администрация, которая не только поможет новечкам, но и сделает игру интересной для всех!
Множество свободных ролей! Нет слизеринцев. Для кого-то это покажется плюсом, но только не для нас. Мы ждем вас! Подробнее: .:Список ролей:.
Эта ролевая новая! Но, не смотря на это жизнь в ней идет полным ходом! Мы ждем вас! Просто нажмте СЮДА! и окунитесь в мир волшебства!!!
Поделиться372008-03-29 15:45:48
Внимание любителей Гарри Поттера! Мы отменяем действие 7 книги... Всё, что было, стало прахом... А главное все живы... (ну разве что кроме директора Хогвартса)
Гарри Поттер успешно закончил Хогвартс, Лорд Волан-де-Морт на время затих и вроде всё радужно и замечательно... Но, да-да, всегда есть какое-нибудь противное но... И в этом случае этим "но" явилась Гермиона... Решив, что школьных знаний ей не хватит, она поступила в Академию Света, Тьмы и Магии (название ещё не придумано, так что жду предложений), заодно она притащила туда и Гарри с Роном... Какого же было их удивление, когда они поняли, что там осел почти весь Хогвартс, а главное ещё полно новых и интересных людей...
А главное так же не людей: а ангелов, демонов, фей, эльфов, стражей света и тьмы
Главной концепцией нашей Академии являются три факультета: Света, Тьмы и Волшебства. Свет - включает в себя ангелов, будущих стражей света, добрых фей. Тьма - демонов, будущих стражей тьмы, злых эльфов. Волшебства - магов. И не думайте, что маги находятся в меньшинстве. Ангелов и демонов очень мало. Стражи выглядят как обычные маги, а фей и эльфов так и почти вовсе нет. В отличии от внешнего мира здесь все живут мирно, да часто происходят стычки между Светом и Тьмой, но они слишком символичны, чтобы учителя принимали их всерьёз. Кстати насчёт учителей. Уроки проходят для всех факультетов одни и те же, только спецкурсы отдельные, да и то они начинаются только с третьего курса. Для Света - философия. Для Тьмы - боевое искусство (мечи, стрелы). Для Волшебников - углублённый курс магии
Все существа в школе имеют человеческий облик, потому различить учеников разных факультетов можно лишь по значкам. На знаке Света изображена вода, на знаке Тьмы - огонь, на знаке Магов - воздух.
Плетение заклинаний происходит без колец или палочек, в школе используются лишь ваши руки...
Приходите и пробуйте сами, ролевая совсем совсем молодая. И тебе выбирать: быть тебе каноном или кем-то новым; выступать против Лорда-демона или строить любовные отношения; учить непослушных детей или вовсе быть директором! Мест много, а вот хватит ли у тебя фантазии?
http://magicworld.8bb.ru/
Поделиться382008-03-29 15:50:17
Хогвартс, Славный Хогвартс! Сколько тайн ещё хранят твои стены? Несколько потаенных мест можно обнаружить в тебе, сколько страшных секретов скрывают его обитатели?
Гарри Поттер - мальчик-который-все-таки-выжил все еще учится в родном Хогвартсе - новые заклинания, новые преподаватели, новые друзья. Вроде все просто замечательно: УПСы давно не показывали свои носы из своих укрытий, об Воландеморте напоминали только редкие кошмары. В Хоге витают романтические настроения - то и дело встречаются влюбленные парочки, мирно прогуливающиеся по берегу озера. Но им не стоило расслабляться... После нескольких неудачных попыток прикончить Поттера, у старины Волди назрел план..
Теперь взрослые Пожиратели отошли на второй план - а в "самом надежном месте на земле", как говорил покойный Дамблдор, появился на свет палисадник Юных Пожирателей смерти.. Они хитрее, они проворнее..и они всегда рядом с Ним... испорченные зелья и стычки в корридорах - детские шалости, по сравнению с тем, с чем придется столкнуться Гарри и его Ордену в этом году...
Но и Поттер отнюдь не глупый парень - он заметил, что добрая половина Слайза куда-то пропадает ночью в Пятницу. Но у него не было доказательств - даже верный плащ-неведимка не помог проникнуть в Подземелья, настолько было сильно магическое поле. Поэтому он начал активно собирать старый Орден, дополняя его новыми людьми. Что выйдет из этого противоборства? Поживем - увидим..
У нас:
*Добрая администрация форума...
*в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
*почти все роли свободны, скорей старайся занять место любимого персонажа....
*общительные, добрые и опытные игроки, которые помогут в трудную минуту...
*у ролевой большие перспективы...
*у нас нет тебя И это ГлАвНоЕ(нам очень нужны люди)...
Тебя наверняка заинтересовало это))?! Тогда нажми на ссылку и окунись в мир Магии, у нас можно всё:
Ругаться и мириться...
дружить и быть врагами...
Влюбляться и многое другое...
Рейтинг игры NC-17(делай всё что пожелаешь)
Мы ждём тебя...
Поделиться392008-03-29 15:54:25
Гермиона Грейнджер ведёт в Хогвартсе историю магии, и на её уроках студенты ни разу не впадали в спячку. Ещё бы, это вам не мистер Бинс…
Однажды, готовясь к очередному уроку, мисс Грейнджер просматривает старинные летописи, и обнаруживает некоторые нестыковки в Истории Хогвартса…
Перерыв всю Запретную секцию, Гермиона понимает, что не ошиблась, и основателей Хогвартса было пятеро. А позднее из отдела Тайн министерства Магии пропадает пророчество относительно наследника пятой основательница Хогвартса.
А самая большая беда в том, что следующее поколение Уизли, Поттеров и Малфоев мало того, что не воюют, а довольно мирно сосуществуют, так ещё и прознают о происходящем и пытаются сами разобраться в Тайнах Хогвартса.
http://20yearsago.spybb.ru/
Помогите дочери Северуса Снейпа найти отца(который, кстати, ещё жив), а так же:
Французские родственники Малфоев, огромное семейство уизли(свободны многие роли), и многое, многое другое! Заходи!
Думаю, бесполезно перечислять наши плюсы, но у нас:
Добрая и справедливая администрация,
Возможность проявить себя в любой области(пиар, аватормейкерсво, организация игры, креатив),
Интересный сценарий,
Помощь в согласовании ролей,
И возможность занять как канонического, так и неканонического персонажей!
Ну а минусы…. Сами догадаетесь? В общем, если вы придёте к нам, у нас станет на один минус меньше!
Поделиться402008-03-29 18:39:01
[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
...2032 год. Прошло 25 лет после последней схватки с Темным Лордом. Казалось враг побежден и теперь можно жить спокойно, но нет… Спустя такое количество времени, волшебников, привыкших к мирной и спокойной жизни, ждет новое разочарование и удар. Пожиратели смерти ликуют. Да, у них новый хозяин… Не всё еще потеряно. На тропу войны выходит, неожиданно объявившаяся, дочь великого волшебника Альбуса Дамблдора – Лоретт Дамблдор. Теперь её имя боятся произносить вслух. Теперь она главная в магическом мире. Великая тёмная волшебница… Какая же её цель? Захватить мир? Нет, это слишком скучно, просто и банально… Ей нужно нечто большее. Что именно – лишь догадки… Одни говорят о каком-то пророчестве, которое якобы в ближайшее время должно сотрясти Хогвартс, другие – о магическом предмете, спрятанном в стенах школы и исполняющем желания… Но что именно надо великой Тёмной Волшебнице не знает никто. Единственное, что известно точно – грядет война. Добро и зло должны сразиться. Решающий бой… Чью сторону займешь Ты?...
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Большой выбор свободных ролей
Возможность внести свои изменения в сценарий
Опросы
Качественная игра
Много народу!
Поделиться422008-03-29 18:50:03
The Marauders. Everything will change.
Перед вами новая ролевая, по временам мародёров. Помните? Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост. Им предстоит последний год обучения в Школе Хогвартс. Но что ждёт их в этом году? Хочешь узнать?
Хогвартс живёт своей жизнью, ученики влюбляются, сориться шалят, и мало кто знает что тёная туча предвестница войны уже накрыла хогвартс..
Преподавателем Трансфигурации является никто иной как Фенрир Сивый, оборотень наслаждается беспомощностью студентов, но м и это ещё не всё. У оборотня есть сильный покровитель! Лорд! Молодой Воландеморт проникает в школу под другим именем и устраивается преподавателем ЗОТС! Дамбалдор казалась бы этого не замечает, и никто не подохреваетчто он находиться по воздействием сильного Артефакта, Том Редл, он же Воландеморт уже начал осуществлять свой план!
Казлось бы его не остановить…Но и он не избежал ошибок! Фенрир встречаетсвою старую жертву Ремуса Люпина и шантажирует его! Друзья Рема узнают об этом и вот Морадёры берутся за расследование…
Тем временем Лорд начинает набирать студентов, что бы сделать из них Пожирателей, и он знает что обещать…
Это перво дыхание предстоящей войны! Любовь и ненависть, дружба и предаельство!
Хочешь узнать что буде дальше? Жмииииии… http://maroders.7bb.ru/
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.
[b]Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17
В игру срочно требуются:Сириус Блэк,Питер Петтигрю,Нарцисса Блэк, Беллатрикс Блэк, Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, Лорд Волан-де-Морт.
Входи... http://maroders.7bb.ru/
Поделиться432008-03-29 18:53:10
Средневековая Франция
Тебе...
...надоели мрачные маленькие посты?
...надоели анкеты на одну строчку?
...наскучили привычные ролевые с одной и той же тематикой?
Ты...
...полон идей и фантазии?
...можешь позволить себе писать красивые посты? (пусть и небольшие)
...имеешь свой неповторимый характер?
Тогда приходи к нам! Ролевая Средневековая Франция(с) не имеет аналогов. Окунись в мир приключений и романтики. Почувствуй себя в шкуре разбойника или благородного рыцаря! Защищай сердце прекрасной дамы или же убивай не давших выкуп..Всё в твоих руках...ТЫ можешь изменить историю
Поделиться442008-03-29 18:53:45
Всем доброго времени суток!!! Вас приветствует очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. Я могу сразу немного рассказать о нашей ролевой игре. Игра посвящена квиддичу. Играя в войну, мы будем параллельно всему узнавать многое о квиддиче, практиковаться в самой популярной игре Магического Мира. Познаем тайны игры в квиддич, узнаем секретные манёвры и так далее. Вообщем, заходите к нам и узнайте всё о квиддиче.
У нас есть:
Неплохой дизаин.
Интересный сценарий.
Справедливая и добрая администрация.
Аватаризация
Квесты
КвиддичСыграйте в квиддич, я уверена, Вам понравится... Мы ждём Вас!!!
Поделиться452008-03-29 19:01:34
МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! Хогвартс: Грешники Среди нас Vol.2 Когда магия переплетается с вымыслом, когда интрига затевает не шуточную борьбу с ложью, рождается новый мир. Мир грешников отчаянно пытающихся сойти за ангелов. Мир, где нет правил и идеалов. Мир, который строим мы сами, спотыкаясь о свои же ошибки. Хогвартса: Грешники Среди нас Vol.2 Добро пожаловать к нам, в новою вселенную.
[i]1997 год. Эпоха нового спокойствия в мире магии Англии. Всё магическое сообщество вздохнуло с облегчением. Новая схватка с Лордом закончилась его поражением. Тёмный Лорд вновь исчез, на этот раз никаких признаков о себе не оставляя. Драко Малфой, женится на Пенсии Паркинсон, всё вокруг в преддверии праздника и веселья. Школу, где будет проходить торжество, Нарцисса – директор Хогвартса, готовит и наряжает по-праздничному. Но в это время зреет, жуткий заговор. Регулус Блек, отправляется за город в своё поместье, где обнаруживает… Тёмного Лорда. Зелёный луч, попадает прямо в сердце молодому пожирателю, тот падает замертво с замеревшим на его лице, выражением недоумения, удивления и ужаса. Сам Лорд, при помощи обряда, забирает себе тело Регулуса, вселяясь в него и в новом обличии едет в Хогвартс, к тем, кто ещё не подозревает, кто скрывается под личиной бывшего преподавателя по зельеварению. Находясь в Хогвартсе Лорд пристально следит за всеми её учащимися и Пожирателями Смерти, проверяя, кто из них остался верен ему, а кого ждёт смерть и мучение от его руки, за предательство. В Хогвартсе происходят странные вещи, по ночам по замку разносятся странные звуки – похожие на
Поделиться462008-03-29 19:04:09
В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]
Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...
Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке
Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже самые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрамы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]
Поделиться472008-03-29 19:05:18
Уже прошло так много времени…
Казалось бы, уже никто не помнит о том, как жил Хогвартс во времена Гарри Поттера и ко.
Они выросли, пошли своей дорогой, у них родились дети…
Новое поколение, новые надежды, новая любовь и новая вера в светлое будущее...
А они захотели перевернуть историю…Им с детства твердили, что хорошо, а что плохо, а они выросли и все поменяли местами...
Они ничего не боятся и никого не слушают...
Они садятся за руль автомобиля жизни и пытаются управлять им, изрядно выпив, хотя и так отвратительно водят.
Но они само совершенство в этой своей безответственности...
Они свято верят в то, что все обязательно будет хорошо...
Они занимают сексом когда захотят и где захотят, хотя их ждут пустые квартиры и огромные спальни...
Просто они не умеют ждать.
Их желания уже давно стали важнее чьих-то возможностей...
Они знают тысячи способов быть счастливыми, но хотят изобрести свой собственный…Ведь они молодые боги с бессмертной душой...
Они дети героев Гарри Поттера...
Второе поколение, которое не допустит ошибок своих предков, но сделают так много своих…
Хогвартс: страсть еще живет в сердцах...
Поделиться482008-03-29 19:05:46
...и сказал он: Внемлите мне ибо знаю я что будет и как будет. Внемлите мне, ибо знаю я то, что предначертано звездами. Будет мир, и будет Свет, и будет Тьма. И столкнуться они в вечном противостоянии, и будут биться, но быть друг без друга не смогут. Будет Жизнь и будет Смерть, и будут они двумя половинками, но в единое целое никогда не сольются. И будет Война - Вечная, Великая, Непобедимая, рожденная честолюбивыми помыслами прекрасной и могущественной волшебницы. И кончится война, и Проигравшие будут плакать, а Выигравший радости не обретет... И настанет время Великой смуты...
"Хроники Срединного Королевства", предсказание Арга Слепого сделанное 336 года Серебряной Гидры.Давным-давно жрец Храма Первозданного Хаоса Арга Фрай, по прозвищу Слепец сделал предсказание о Великой войне, начатой по замыслу могущественной колдуньи, а по окончанию ставшей началом Смутных Времен. Предсказание было записано на семи свитках телячьей кожи и помещено в архивы храма. Прошло 113 лет и оно начало сбываться... Вспыхнула война, равных которой не было уже многие столетия - далеко на севере, среди вечных сумерек Туманной Земли в знаменитой крепости Волчьи Когти произошел переворот - старый правитель был убит собственной советницей - молодой и жадной до власти Саджах - сильной, могущественной колдуньей лелеющей честолюбивые планы. И было собрано великое Войско - ничем не брезговала Саджах, находя союзников везде, где существовали недовольные - и встали под черно-красные знамена орды нечисти и нежити, темные маги и некроманты, шаманы и заклинатели, призвавшие страшных чудищ из огненной бездны.
Узнав о надвигающейся опасности Король Срединного Королевства приготовился к битве, известив союзников, с которыми связывали страну долгие годы дружбы - Светлых и Морских Эльфов, Трудолюбивых Мастеров Гномов, равно искусных и в ковке оружия и в смертельном бою, Старейших Драконов и прочие магические народцы... И вспыхнула Война - сотни тысяч битв и боев закипели на здешних землях, и кровь потекла рекой и наполнился воздух звоном мечей и плачем скорбящих. Так, прошло семдесят пять лет, после чего война утихла...не закончилась, а именно утихла - как Темная, так и Светлая стороны были измотаны, обескровлены... Установилось шаткое, непрочное перемирие, хотя чаша весов склонялась в сторону войска Саджах. Настали времена Великих волнений и смута пришла на земли Срединного Королевства.
Но было и другое предсказание - что "придут на эти земли Четверо, и фигуры станут игроками и Королева познает тревогу, и не останется равнодушных - каждый в мире выберет СВОЮ сторону..."
Какова ТВОЯ роль? Чью сторону выберешь ТЫ? И чья рука впишет новые строки в Хроники Срединного Королевства?
Поделиться492008-03-29 19:14:49
[реклама вместо картинки]
Да - да, вы не ошиблись - это снова МЫ. Нам исполнилось полгода! Мы стали большой и дружной семьёй. Хочешь присоединиться к нам?? Тогда чего ты медлишь??? ЖМИИИ!!!! От создателей самой первой ролевой с чумовым рейтингом Rebelde-Way-Game
<<< У НАС >>> клёвый дизик
<<< У НАС >>> много свободных ролей
<<< У НАС >>> добрые админы
<<< У НАС >>> Чумовой рейтинг
<<< У НАС >>> свободный сюжет
<<< У НАС >>> скучно не бывает
<<< НАМ >>> [font color=red]ПОЧТИ ГОД!!!!!!!!!!!!
http://rebeldewaygame.fastbb.ru Построй свой МЯТЕЖНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!
Поделиться502008-03-29 19:23:05
[..::New Hogwarts. Gryffindor & Slytherin::..]
История повторяется...
Борьба окончена, наступила спокойная и умиротворенная жизнь...
Бывшие герои ушли в отставку и пытаются создать семью...
Вот она, жизнь...
И только в Хогвартсе ведется настоящая война...
Война между детьми героев...
Слизерин и Гриффиндор...
Новое поколение магов и волшебниц...
20 лет спустя кровопролитных воин и сражений...
Зайти и измени историю, ведь все в твоих руках...
Поделиться512008-03-29 19:27:24
Ты когда-нибудь мечтал попасть в Голливуд? Грезил большой славой и всеобщим признанием? Так было и с Кимберли Свонг. Она добилось своего, но жизнь расставила свои приоритеты...
Теперь она директор Колледжа Искусств Лос-Анджелеса...места, где учаться одарённые талантом ученики, которые надеяться найти свою звёздочку на бульфаре славы! И у них обязательно это получится!
Колледж Искусств Лос-Анджелеса - великолепная и богатая вилла, где многие дети нашли свой второй дом. Они здесь любят и ненавидят, создают свои новые группы и танцевальные коллективы, ходят на кастинги и репетиции...
В общем живут!!! Пополни их ряды...ряды перспективный детей Лос-Анджелеса
Наши плюсы:
- Добрая администрация
- Свободный выбор персонажей
- Неограниченность никакими рамками вашей фантазии...
Наши минусы
- Тут нет именно тебя
Это совсем новая ролевая, поэтому сейчас происходит активный набор персонажей и модераторов!
Колледж Искусств Лос-Анджелеса - Заходи и ты не пожалееш!
Поделиться522008-03-29 19:28:21
Доброе утро, день, ночь или ещё что-нибудь)
Гарри прижался спиной к стене..Сердце предательски стучало в его сознанье. Неровный ритм сбивал парня с толку...
Куда бежать он не знал..Этот дом оказался самой настоящей что ни на есть ловушкой, в которую он так глупо попался..
Ему в спину дышали Пожиратели Смерти..Спрятаться было просто не реально..Эти твари знали каждый уголок этого места, когда он, Гарри, совершенно не понимал и не осознавал где находится и что может ожидать его за следующим дверным проёмом..
Скрип половицы пырнул, будто ножом по слуху..
Непонятный рефлекс..Гарри кинулся в сторону лестницы, Пожиратель за ним..
Убийца и жертва..Казалось всё решено..
Поттер свернул налево и оказался в тёмной пустой комнате..
Все стены были завешены чёрными тканями...Гарри протянул руку к одной из чернот и решительно сдёрнул её, ткань легко и беззвучно легла на пол...Этот чёрный кусок материи скрывал за собой разбитое зеркало в белой оправе. Парень начал снимать все ткани со стен и за каждой из ни находилось зеркало в белых, с потрескавшейся краской оправах, со множеством трещин на стеклах...Поттер непонимающе уставился на собственные искажённые отражения, затем вытянул руку вперёд и раздёрнул белые шторы..Ещё одно зеркало... Только оно отличалось от всех остальных...Гарри сразу узнал портал...
Шаги за спиной..Поворот..Поднятая палочка...
Не раздумывая, Поттер бросился в портал, секундой позже о гладкое стекло разбился зелёный луч смертельного заклятия...
Хочешь узнать что дальше?
Ты уже знаешь нашу ролевую? думаю это вполне возможно, но уверяю, ты видел её в "чёрно-белом цвете", на форуме прошли перемены, и многие роли канонических персонажей освобождены.
На нашем форуме много интересных вещей, загляните и сами всё увидите..., Сказать по правде есть и недостатки, очень мало преподавателей, точнее можно даже сказать они почти полностью отсутствуют, но это ведь и можно исправить верно? К тому же учебный год ещё не начался, в крайнем случае администрации придётся потрудиться и вести уроки самим... Да ещё забыла, мы не можем похвастаться добрым главным админом, ведь не все такие! Что правда, то правда, зато с серьёзными в меру админами игра становиться намного лучше, люди учатся на своих ошибках и тому подобное...
Объявление:
Внимание! Распродажа! Выдача паролей или замена персонажа!
Отдадим в хорошие руки: Феда Уизли, Беллатрису Лейстрейндж, Всё семейство Малфоев, Блейза Заббини и многие многие другие. За кем-либо обращаться к администрации.
Списки Свободных/занятых персонажей
Анкеты учеников Хогвартса
Поделиться532008-03-29 20:24:08
Всем свойственно ошибаться, и Тёмный Лорд не стал исключением.
Что называется, не рой яму другому...впрочем, к этой ситуации подходит множество поговорок и пословиц, но не стоит отходить от темы.Седьмой курс обучения...в школе возникает организация, чем-то похожая на "Отряд Дамблдора", называют они себя "Юные Упивающиеся Смертью", и именно от её членов Тёмный Лорд узнает, что юные маги во главе с Гарри Поттером активно тренируются и могут стать для него реальной угрозой.
Именно это и становится началом нашей истории.
Волан-де-Морт решает ипользовать на членах "Отряда Дамблдора" зелье, благодаря которому в людях проявляются самые темные стороны. Но в самый ответственный момент человек, которому Волан-де-Морт очень доверял, меняет состав зелья. Темный Лорд слишком поздно узнает об этом и происходит ошибка, благодаря которой "Отряд Дамблдора" и "Юных Упивающихся" охватывает любовная лихорадка...многие из ЮПС влюбляются в членов ОД, а те, соответственно, наоборот...
У них появляется шанс взглянуть друг на друга словно другими глазами, в результате чего отношения между героями всё больше запутываются.
Тем временем война между добром и злом продолжается и перед героями встает вопрос....что важнее...любовь или долг...Наши плюсы:
очень большой выбор свободных ролей; Список персонажей
добрые, справедливые и не слишком строгие администраторы;
оригинальный и интересный сюжет; Сценарий
возможность участвовать в создании сюжета;
очень хорошие люди;
дружественная атмосфера;
ролевая совсем молодая;
рейтинг NC-21;
разрешается практически всё.А вообщем, что там о плюсах!!! Когда один-единственный минус перекрывает всё!!!
там нет ТЕБЯ!!!
приходи, регистрируйся, играй! Гарри Поттер и любовная магия
Поделиться542008-03-29 20:38:22
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны. Волдеморт привлек в союзники гоблинов, пообещав им равные права с волшебниками, и горы золота. Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс"...
Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Срочно нужны ОФ и ПС!!!
[color=aqua]Hogwarts.Dark history.[/color
Поделиться552008-03-29 20:39:53
Форумная игра по Neverwinter Nights 2
http://neverwinternights.rolka.su/
Наши плюсы:
А так же наш минус (а как же?):
Мы ждём вас РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!
Поделиться562008-03-29 20:42:32
The beginning of a modern history
Прекрасное звездное небо...Гермиона могла часами его рассматривать,если бы каждый вечер ей не приходилось рассказывать своим детям разные истории.Иногда это были простые сказки из магловского мира или из той самой книжки,которую завещал ей Альбус Дамблдор.
- Что бы, вам сегодня рассказать?-настроение у миссис Уизли было необычайно приподнятое.Сегодня она вместе с Роном была в ресторане в честь годовщины их свадьбы.
- Что-нибудь интересное...
- Хьюго,мама когда-нибудь рассказывала нам что-то неинтересное?-у маленькой Розы в детстве,наверное,не было чувства меры.Она готова была слушать одну историю по нескольку раз,причем подряд.-Раскажи нам о ваших приключения,ну,где ты,папа и дядя Гарри.
- Роза,милая,ты и так уже все знаешь...-ей всегда самой нравилось рассказывать детям об этих приключениях,но все равно такое внимание,порой, очень льстило.-Может какую-нибудь сказку?
- Нет,историю...-на этот раз заговорил маленький Хьюго
Гермиона задумалась.Для очень умного человека Гермиона была несильна в сказках...Вот если бы им нужно было бы рассказать чем оборотни отличаются от анимагов,она бы смогла рассказать целую лекцию..."Лекция...Точно!"-промелькнуло в ее голове.
-Я знаю,что сегодня расскажу вам...Проффесор Флитвик как-то рассказывал нам о зеркале желаний,который спрятан где-то в подвалах Хогвартса.Легенда гласит,что это зеркало принадлежало когда-то Пенелопе Пуффендуй.Но она пользовалась им довольно редко.Но про это зеркало узнал однажды Салазар Слизерин и захотел,чтобы это зеркало принадлежало ему,дабы осуществить свою давнюю мечту "Мир магии только для чистокровных..."Но Пенелоппа это придвидила и, заколдовав зеркало,спрятала его где-то в подвалах Хогвартса...
Прошло почти 8 лет...Как-то,сидя в гостинной Гриффиндора,где было ужасно скучно для таких активных подростков,как Джеймс,Лили,Роза,Хьюго...Тогда вот Розе и вспомнилась эта история про зеркало желаний и она,так,для приколы решила рассказать эту историю ребятам.К ее большому удивлению Хьюго не вспомнил эту историю(памятью был он в папу)А вот ребята оживились и от "нечего делать" решили узнать больше об этом зеркале...
Приключение начинается...
Hogwarts.The beginning of a modern history
Зайти с умным видом
Постучаться и зайти
http://beginningofamodernhistory.rolka.su
Поделиться572008-03-29 20:43:25
Наш начальный сюжет:
И так...Начнем с того что сейчас у нас каникулы, но в школу уже прибывают ученицы, ибо скоро начнутся занятия. Никто из учениц не может понят, хотя скорее просто не знают почему в эту школу принимаются только девушки и учителя исключительно все мужского пола. Так же никто из учениц ещё не знает что за предмет преподают учителя в этой школе.
~sex school~ мы будем ждать тебя...
Поделиться582008-03-29 20:46:38
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!
Поделиться592008-03-29 20:51:49
Willkommen im Deutschland!
Вам, должно быть, известны такие названия как Tokio Hotel, Killerpilze, LaFee… Ну а что вы скажете про Nevada Tan? Не может быть, чтобы вы не знали этих шестерых парней, ворвавшихся в наши сердца со своей «Революцией»!
Вы, наверное, устали уже от бесконечных игр по ТХ. Ну что ж… Тогда вы можете прийти сюда.
Эта ролевая посвященная не сладкоголосому Биллу, а шестерым замечательным парням из Nevada Tan – Дэвиду, Линке, Тимо, Фрэнки, Юри и Яну.
Я уж не буду рассказывать, какие здесь плюсы, какие минусы… Это слишком банально. Просто зайди и сам узнай, что здесь хорошего, а что плохого. А если вы не знакомы с этой группой, то это еще один повод зайти и ознакомиться с их биографией и творчеством.
Нам нужны все - от участников группы до антифанов! Приветствуются все, особенно другие знаменитые немцы!
В общем, мы ждем. А уж дождемся ли… это только от вас зависит…
Nevada Tan. Ein neuer Tag beginnt...
Поделиться602008-03-29 20:55:50
Итак,мои нелюбимые и некрасивые. Я приветствую вас на нашем острове Буяне. Он только что запыхтел,Гроттерша прилетела на своем контрабасе, школа только только начала свою старческую жизнь...В общем только начало. Этот форум,как вы поняли,мои глупенькие, про Гроттершу и меня. Ну нет конечно не только про нас,там еще и Кукушка и Маячник и Ягунчик...Все. Проблема. Вас нет. И как простите,мне такой хорошей жить? Приходите,мы вас ждем-с.
С огромной нелюбовью до гроба,не ваша,но Гробынечка.[
http://ostrovbuan.mybb.ru
(Гости не видят картинок и ссылок)