..Cruel Intentions: vortex of events...

Объявление

Время:
19:00, 31 июня
Объявление:
Дорогие Гости! Игра уже началась, пополните наш список игроков (будет просто чудесно если вы будете одним из "требующихся"!)
Просим Вас регистрироваться, а не сидеть в "Гостях".
Для рекламщиков.
Ник: Реклама Пароль: 12345

Дорогие гости, пожалуйста регистрируйтесь! Игра почти уже в самом разгаре, но не хватает многих основных участников! Нас также не обошла проблема нехватки сильного пола. Кроме того: БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА ГОСТЯМ НЕ ВИДНА!!!
Ссылки:
Список персонажей
Правила
Объявления
Ваша Реклама
Шаблон Анкеты
Погода:
Время неумолимо катится к закату, но в начале пятого начался ожидаемый дождь. Да не просто дождь - настоящая гроза! Воздух наполнился долгожданной прохладой, с неба падают крупные капли дождя, однако ветра не наблюдается. Молнии рассекают небо, и дождь обещает быть продолжительным. Пирс уже залило водой...



Нам в игру нужны ОЧЕНЬ СРОЧНО!


Себастьян Мертейл (Он нам СНОВА нужен! Регистрируемся!!)

Майкл Корнер


События:
Игра началась!
Мы всё ещё отыгрываем наше посещение ресторана «Plaza». Уже начались танцы, никого не интересует простое сидение за своим столиком. Виттория и Патрик уже зажигают на танцполе, при чём пока только они одни решились танцевать! Роксана поругалась со своим парнем Майклом, и тот, также обидевшись на девушку повез к себе домой Рейчел Кост. Моника умело отшила Себастьяна на пляже и убежала скорее назад в ресторан, к любимому Малькольму. ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕМ ОТЫГРЫВАТЬ СВОЙ УЕЗД ДОМОЙ! Но пока лучше не спешить, мы отыгрываем свой уезд так, чтобы дома вы были УЖЕ 1 июля.
От Администрации:
То о чём я говорила случилось. Мы из уважения к ролевой просто скрыли все подфорумы от всех глаз и отправили ролевую в бессрочный отпуск. Пусть спит спокойно и не заботиться ни о чём, ибо уже через 20 дней её здесь не станет. Мы, как я уже упоминала в объявлении, делаем совершенно другую ролевую, новую с пока тайным сюжетом, и все те, кто ДЛЯ НАС был важен получат ссылки на ролевую в асю или же сюда в ЛС. В любом случае последняя E-mail рассылка будет проведена, мы вас любили и любим и всего вам хорошего!ML

Добавить в Избранное Кликни на эту золотую звезду! Чтобы добавить наш форум в "Избранное".Спасибо!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Cruel Intentions: vortex of events... » |Game's world| » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все новости, важную информацию, изменения и прочие "полезности" найдете здесь.

Тема ОБЯЗАТЕЛЬНА для прочтения всеми участниками! Мы просим вас, дорогие игроки, об этом в целях повышения ваших знаний о событиях, происходящих в игре.
Если вы не станете посещать эту тему, то мы сразу увидим, что вы не ознакомлены с изменениями произошедними на ролевой и о которых мы предупреждали. Кроме того особенно важные объявления будут рассылаться в ЛС или на E-mail.

0

2

Администрация форума будет давать объявления один раз в неделю по этой схеме!

Объявление №

Приветствуем новичков:   

События в игре:
Дата и время:
Погода:
Игроки:
Планы на следующий день:

Важное!!!:

ОС:

0

3

Объявление № 1

Приветствуем новичков:
Кэссиди Мертейл, Кэтрин Хэнгроу, Моника Либрей, Рассел Эбисон, Кора Орват - приветсвуем Вас, дорогие, играйте с нами активно, милые мои!!! Себастьян Мертейл, Джессика Соллис, Роксана Милано (зарегистрировались, но анкет пока нет) - скорее вливайтесь! Ждем!

События в игре: off
Дата и время: оff
Погода: off
Игроки: off
Планы на следующий день:
АКТИВНАЯ РЕКЛАМА И ПОИСК НОВЫХ ИГРОКОВ!!!

Важное!!!: Оставьте свои коментарии к квесту №1, мне очень важно ваше мнение! Кроме того квест можно подредактировать пока мы не начали его отыгрывать!

ОС: Ищем новых участников! Нам нужны основные действующие лица: Райан Милстейн и Малькольм Балти (естественно мужские, а как же). Тем кто найдёт нам этих участников будет большая подарка от меня!

0

4

НАЙДИТЕ СЕБЕ МАШИНКИ КТО ХОЧЕТ И ВСТАВЬТЕ ССЫЛКИ НА КАРТИНКУ С НЕЙ В ПОДПИСЬ!
Если до 20:00 (21:00 по Москве) не придет один из наших основных персонажей и не вольется в игру начинаем играть квест, а наших "нехватающих" координаторы-админы отыграют мастером!

0

5

Объявление № 2

Приветствуем новичков:   
Райан Милстейн, Кора Орват, Ванесса Фейлер, Виттория Смол, Кэтлин и Патрик Хэнгроу, Джейн Смит, Никки О`Роунд, Кейт Соллис - приветствуем вас теперь официально!!! Себастьян Мертейл, Малькольм Балми, Кейт Соллис, Александра Ривер - ждем анкеты. ПЕРВЫХ ДВУХ ПАРНЕЙ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ОЖИДАЕМ С НАМИ!

События в игре: Вечеринка в честь нового учебного года в ресторане "Plaza". Все знакомятся, зарождаются новые отношения и у людей формируется мнение о друг друге. Виттория и Патрик симпатизируют друг другу, Джейн убивается по поводу своего одиночества, Моника медленно напивается на пляже. Продолжаем ребята! Впереди квест №2!
Дата и время: 15:00, 31 июля!
Погода: Жара понемногу спадает. Солцне всё ещё палит, но появился легкий ветерок с океана, и становится более менее прохладно. Вполне возможно, что к вечеру начнётся гроза, потому, что небо сияет подозрительной голубизной, а воздух полнится духотой.
Игроки: В игре задействованы УЖЕ все, кроме тех кто зарегился, но анкет не оставил! Ждем их и надеемся на их приход! Отметить хочу Ванессу Фейлер, анкета просто замечательная, да и игрок оригинальный очень!
Планы на следующий день: Пора бы уже заканчивать отыгрыш вечеринки. Даю вам ещё ТРИ дня и баста! Так что давайте доделываем всё что задумывалось и по домам, мучиться похмельем. Несколько замечаний по этому поводу: не вижу отыгрыша Райана и Натали, где они знакомятся (исправить), Роксана уходи с пирса и вперед смотреть за своим парнем!!!

Важное!!!: Нам нужны те два персонажа, что в табличке! Снова нужны, при чём хорошие игроки. На них полагается львиная часть квестов.

ОС: Но всё вы молодцы. А если дочитали это объявление, молодцы вдвойне!

0

6

Я НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ КВЕСТ НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ? А НУ БЫСТРО РАССЕЛИСЬ ПО СТОЛИКАМ,
КАК ВАС РАСПРЕДЕЛИЛИ, ОТЫГРАЛИ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ И СВОБОДНЫ!

- РАЙАН СЫГРАЙ С НАТАЛИ ОГДЕН!
- РАССЕЛ БЕГОМ К КЭССИДИ
- РОКСАНА ВЕРНУЛАСЬ И НАЧИНАЙ РЕВНОВАТЬ МАЙКЛА
- ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРАЙТЕ КАК ИГРАЛИ!!

0

7

Объявление № 3
Приветствуем новичков: А новичков у нас много! Итак, приветствуем!
Те, кто оставили анкеты:
- Кристалл Ричардсон, Жаннет Бэнкс, Реджина Херингтон IV, Энтони Голдстейн, Ванесса Фейлер, Рейчел Кост, Кадзуо Кириямо, МАЛЬКОЛЬМ БАЛМИ.
Те, кто анкеты не оставил:
- Кейт Мосс, Тревис Баркер. 
События в игре: Мы всё ещё отыгрываем наше посещение ресторана «Plaza». Уже начались танцы, никого не интересует простое сидение за своим столиком. Виттория и Патрик уже зажигают на танцполе, при чём пока только они одни решились танцевать! Через несколько минут вашему вниманию представится квест №2, и вы должны будете отыграть свой уезд домой. ЭТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Дата и время: 31 июля, 19:00
Погода: Время неумолимо катится к закату, но в начале пятого начался ожидаемый дождь. Да не просто дождь - настоящая гроза! Воздух наполнился долгожданной прохладой, с неба падают крупные капли дождя, однако ветра не наблюдается. Молнии рассекают небо, и дождь обещает быть продолжительным. Пирс уже залило водой...
Игроки: Больше всего меня устраивает отыгрыши Патрика, Виттории, Рейчел и безусловно Кадзуо и Ванессы. Эти игроки поражают меня красотой и правильностью своих постов, а также просто тем, что они есть и они такие другие, отличные ото всех! Спасибо вам, ребятки, я вас очень люблю!
Планы на следующий день: Я выкладываю квест №2, и мы начинаем отыгрыш его по всем пунктикам. Кроме того у меня появилось несколько идеек касательно продолжения игры. Я хочу посоветоваться в этом с вами, так что жду в теме, которая вот-вот появится «Что нам нужно?»
Важное!!!: Очень нужен Себастьян! Я уже изменила следующий квест как могла. Всё подстраиваю по его отсутствие, но отрицать его надобность нам – фарс. Я очень надеюсь, если не на его чудесное появление; то хотя бы на то, что вы могли бы привести кого-то на эту роль из своих знакомых.
ОС: Не забывайте про то, что я жду комментарии к появившемуся квесту. Не стойте в стороне и не отмалчивайтесь. Мне нужно согласовать кое-что с Кадзуо, касательно его участия в сценарии. Жду в асе или на крайняк в ЛС.

0

8

ПРИВЕТСТВУЕМ НОВУЮ ЗВЕЗДОЧКУ, КОТОРАЯ ЗАЖГЛАСЬ НА ПРОСТОРАХ НАШЕЙ РОЛЕВОЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, У НАС ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ АДМИНОЧКА, ПО ИМЕНИ КЭТЛИН ХЭНГРОУ.
ДЕВОЧКА МОЯ! Ты заслужила этого, как никто, и не нужно задавать мне в асю провакационные вопросы, вроде "Это ведь не по дружбе, верно?". Поздравляю солнце!

Мне очень приятны эти слова. Спасибо тебе, Бонечка! Перед участниками ролевой обязуюсь стараться быть для вас хорошей админкой! Ваша Кэт.

0

9

МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ! У МЕНЯ 2 ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОДНО ИЗ КОТОРЫХ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ВОПРОС. ИТАК, ИЗЛАГАЮ.
- Во-первых, к сожалению моя мышь умерла смертью храбрых. Я поставлю ей памятник естественно, извинюсь за то что бросила ей в стену, но нужно признать одно... Кхм... Она умерла. Она больше не подключена к брату своему - системному блоку и лежит печальная на столе. А я пишу вам сейчас, пользуясь всеми теми знаниями, которые когда-то получила в академии. Эх... Но я обещаю, что куплю другую мышь!!!!!!!!! И вернусь к вам НА КОНЕ!!!!! А пока... *сама суть объявления* Меня заменяет Кэтлин Хэнгроу, она главный админ пока я не могу исполнять его функции. Так что приветствуйте её на новом посту.
- Во-вторых мой вопрос. Почему вы перестали так хорошо посещать ролевую?? Вы что убить её решили?? О_О_О!!!! Не позволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за дела, ребята??? Даффайте активнее: рекламим, занимаемся ролевой!!! Нам нужен новый модератор, кандидатуры мне в ЛС.. МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ РОЛЕВОЙ СГИНУТЬ!!!!!!!!!!!! ИГРАЕМ АКТИВНЕЕ!

0

10

http://s53.radikal.ru/i142/0808/b4/6e4b9d607064.jpg

Началось все с того, что люди придумали эти все реалити-шоу. Да-да, именно их. Ну и новой забавой стал новый проект "Оставшийся на острове один". Для этого шоу было выбрано два острова, и набраны команды: из российских звезд и из зарубежных. Все шло хорошо, пока...

Их цель: выжить ЛЮБОЙ ценой! На каждом острове есть ИКС-судьи, которые наблюдают за поведением участников, но случилось так, что на острова (а они находятся рядом друг с другом) налетел шторм. Операторы и вся съемочная группа погибла. Участники остались одни, ну и ИКС-судья. И что случится там - некто не знает. Про них все забыли...

Может ИКС-судья заведут роман с участниками? Или же все передерутся? Решать ВАМ! Регистрируются все звезды. На 1-м острове - Русские знаменитости, а на 2-м - зарубежные. Приятной игры

Нет смысла говорить достоинства и недостатки - все они одинаковы, да и вы их уже наизусть знаете. Это в прошлом. А я лишь предлагаю Вам выбрать вашего кумира и окунуться с ним в -=ЗАТЕРЯННЫЙ МИР!=-

0


Вы здесь » ..Cruel Intentions: vortex of events... » |Game's world| » Объявления