..Cruel Intentions: vortex of events...

Объявление

Время:
19:00, 31 июня
Объявление:
Дорогие Гости! Игра уже началась, пополните наш список игроков (будет просто чудесно если вы будете одним из "требующихся"!)
Просим Вас регистрироваться, а не сидеть в "Гостях".
Для рекламщиков.
Ник: Реклама Пароль: 12345

Дорогие гости, пожалуйста регистрируйтесь! Игра почти уже в самом разгаре, но не хватает многих основных участников! Нас также не обошла проблема нехватки сильного пола. Кроме того: БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА ГОСТЯМ НЕ ВИДНА!!!
Ссылки:
Список персонажей
Правила
Объявления
Ваша Реклама
Шаблон Анкеты
Погода:
Время неумолимо катится к закату, но в начале пятого начался ожидаемый дождь. Да не просто дождь - настоящая гроза! Воздух наполнился долгожданной прохладой, с неба падают крупные капли дождя, однако ветра не наблюдается. Молнии рассекают небо, и дождь обещает быть продолжительным. Пирс уже залило водой...



Нам в игру нужны ОЧЕНЬ СРОЧНО!


Себастьян Мертейл (Он нам СНОВА нужен! Регистрируемся!!)

Майкл Корнер


События:
Игра началась!
Мы всё ещё отыгрываем наше посещение ресторана «Plaza». Уже начались танцы, никого не интересует простое сидение за своим столиком. Виттория и Патрик уже зажигают на танцполе, при чём пока только они одни решились танцевать! Роксана поругалась со своим парнем Майклом, и тот, также обидевшись на девушку повез к себе домой Рейчел Кост. Моника умело отшила Себастьяна на пляже и убежала скорее назад в ресторан, к любимому Малькольму. ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕМ ОТЫГРЫВАТЬ СВОЙ УЕЗД ДОМОЙ! Но пока лучше не спешить, мы отыгрываем свой уезд так, чтобы дома вы были УЖЕ 1 июля.
От Администрации:
То о чём я говорила случилось. Мы из уважения к ролевой просто скрыли все подфорумы от всех глаз и отправили ролевую в бессрочный отпуск. Пусть спит спокойно и не заботиться ни о чём, ибо уже через 20 дней её здесь не станет. Мы, как я уже упоминала в объявлении, делаем совершенно другую ролевую, новую с пока тайным сюжетом, и все те, кто ДЛЯ НАС был важен получат ссылки на ролевую в асю или же сюда в ЛС. В любом случае последняя E-mail рассылка будет проведена, мы вас любили и любим и всего вам хорошего!ML

Добавить в Избранное Кликни на эту золотую звезду! Чтобы добавить наш форум в "Избранное".Спасибо!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Cruel Intentions: vortex of events... » |Registration| » АнкетГо НаРкОмАнА


АнкетГо НаРкОмАнА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
(Учитывайте, что чаще всего на западе детям дают два имени, второе - имя матери у девочек или отца у мальчиков)
Жак(Лунатик, Луно)
2. Возраст вашего персонажа
(Год игры у нас 2006. Возраст вашему персонажу вы можете выбрать от 19 до 21 года. Учитывайте, пожалуйста, что не все должны быть юными в совершенстве)
14 лет.
3. Факультет, курс
(У нас не будет в игре самого процесса обучения, просто некоторая часть действия сюжета проходит на территории университета. Укажите эти данные "для порядка".)
В универе не учился))) к сожалению наркоманов и мафиози туда не принимают))))
4. Внешность вашего персонажа
• цвет волос Черный.
• цвет глаз Тускло-зеленые. Когда Луно на вас смотрит создается впечатление, что вас просто-напросто просверлили насквозь.
• телосложение/рост/вес Жак - невысокий парень. Худощавый. Хрупкого телосложения. Но это ему не мешает ходить по крыше с завязанными глазами, ловко лазать по деревьям и водить местную полицию вокруг носа.
• общее описание внешности представьте бледного как смерть, зеленоглазого малолетку-наркомана с мрачноватой но хитрой улыбкой. Представили? Ну а теперь представьте черного как смоль зеленоглазого кота, который преспокойно прогуливается перед вашим носом. Ну вот! А пока вы все это представляли - у вас пропал кошелек, мобильник и золотые часы! Я вас с этим искренне поздравляю!
• изюминка (поверьте, она есть у всех) Внешность обманчива! То перед вами сидит обыкновенный дворовой попрошайка, то... То вы перед ним лежите с дыркой в башке. Ну конечно главная изюминка - превращение в кота!(Не забудьте о предпочтениях в одежде, макияже, производимом впечатлении на других людей. Только будьте объективны – идеальных людей не существует! Чем больше у персонажа особенностей и "на других непохожестей" - тем он интереснее.)

5. Характер вашего персонажа
(обязательно подробнейшее описание, ибо как по-иному мы сможем представить, что человек собой представляет? Упомяните о привычках, мечтах, желаниях и страхах персонажа. Не забудьте о стиле его общения, поведении в стрессовых или радостных ситуациях. Сделайте своего персонажа неповторимым!)
Вы не удивляйтесь, но у Луно и впрямь раздвоение личности^^. Как человек он - мрачный пессимист, поклонник черного юмора. Хладнокровный убийца и замкнувшийся в себе одиночка. Как кот - хитрый подлиза, воришка у которого "просто лапы чешуться" украсть то, что плохо лежит))))) Пусть даже это дешевый будильник))))) Обожает когда его гладят. Непредсказуем до ужаса(то спокойно сидит и мурлычет, то срывается с места и норовит выцарапать вам глаза)
6. История вашего персонажа
описывайте все, что с вами случилось от самого рождения и до нынешнего дня. Но не забывайте, что год игры у нас 2006 так что учитывайте некоторые особенности в разности времени. Также прошу учесть, мы с вами находимся в городе Нью-Йорк, в самом его сердце.)
В 7 лет родители отдали в сиротский приют. Долго там Жак не продержался - сбежал. Позже его подобрал Тмин(местный мафиози) и научил Луно убивать... Без жалости... Без колебаний... По первому приказу... Но Жак  стал наркоторговцем, а впоследствии и наркоманом. Много курил... В 12 лет помогал местному киллеру Еноту, к которому его "пристроил" сам Тмин. "Кошачья везучесть" помогала Луно выжить на улице. Его еще никогда не удавалось поймать "мусорам"... А остальные мафиози только удивлялись как из самых сложных заданий и смертельных перестрелок мальчишке удавалось выходить победителем... Ну или вовремя "ретироваться". Но всему приходит конец... Жака поймали на Черкизовском рынке, где тот в латанной фуфайке торговал сигаретами с "сюрпризом". Приговорили Луно к расстрелу... Но один из охранников почему то решил ему помочь и Жаку удалось сбежать... Но что от него хотел этот самый мент, Луно не знает...
7. Способности и таланты вашего персонажа
(Распишите, что вам удаётся лучше, чем всё остальное. Пожалуйста, не делайте из персонажа кого-то суперменского и неподебимого. Все в мерах разумного.)
Все "кошачьи спосоности"+ довольно хорошие актерские данные)))) Даже ввиде человека Луно может вас легко отправить в ближайшую клинику пластической хирургии(острые коготки и... И никакие швы уже не помогут) если до этого вы не отправитесь в психиатрическую больницу(не каждый же день вы увидете как человек преспокойно превращается в кота). Ну а про владение почти любыми видами оружия можно вообще не говорить...
8. Страхи
(Здесь укажите, пожалуйста, самый большой страх вашего персонажа, самое сокровенное желание, а также то, к чему он стремится.)
Самый большой страх - решетка.Луно сам по себе невыносит запаха железа... + пожизненное ограничение свободы, которая для мальчишки дороже всего на свете... А воть стремления... Вы уж простите, но в этой паршивой жизни наркотики отняли у Луно право выбора или право к чему то стремиться... Наверное, "доза"...
9. Ключ
(Какой ключ вы отыскали прочитав внимательно правила?)

10. Частота посещения
(Прошу вас, только правду)
Если ролевая не умерла - то довольно часто
11. Опыт на ролевых
(Также честно. Никто вас винить не будет в маленьких постах, мы просто поможем совершенствованию.)
Ха! Я уже забыл на скольких ролах был админом или модером...
12. Правила
(Ознакомились вы с правилами? Согласны их исполнять?)
Дя! Но вы сами знаете - правила существуют для того чтоб их нарушать!))))
13. Связь с вами
(E-mail или ICQ, ЛС к сожалению не подходит.)

ЛС^^ ну или майл - murassa@ukr.net

0

2

ЛуноFM
ролевая не умерла. Она находится по другому адресу, читайте таблицу внимательнее. Прошу сюда: http://worldofnewport.spybb.ru/ Кстати, анкета мне понравилась. Очень оригинально.

0


Вы здесь » ..Cruel Intentions: vortex of events... » |Registration| » АнкетГо НаРкОмАнА